Действующий состав Совета Директоров
Current Board of Directors
The smartest people who volunteer for PMI
ex-Board members
People who were involved in chapter activities
Nurkhat Ibadildin
President
Rustam Shokamanov
President
Irada Flood
Treasurer
Carlos Lott
Marketing Director
О PMI Kazakhstan Chapter
Общественное объединение PMI Kazakhstan Chapter прошло процедуры официальной регистрации в органах юстиции. В связи с законодательными ограничениям, официальное название юридического лица -
ОО "PMI Eurasia Chapter".

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Об общественных объединениях (с изменениями и дополнениями по состоянию на 24.05.2018 г.)
Статья 18. Символика общественного объединения: Полное и сокращенное наименование общественного объединения и его символика не должны полностью или в существенной части дублировать наименование и символику Республики Казахстан и других государств, государственных органов, общественных объединений, зарегистрированных в Республике Казахстан, а также общественных объединений, ликвидированных в связи с нарушением законодательства Республики Казахстан. Описание и эскизы символики общественного объединения закрепляются в уставе.

В соответствии с уставом целью Объединения является активное развитие практики, науки и профессии управления проектами в Республике Казахстан.

Предмет деятельности Объединения:

- Повышать профессионализм в управлении проектами.
- Вносить свой вклад в качество и масштабность управления проектами в Казахстане.
- Развивать членство местных профессионалов по управлению проектами посредством активного плана найма и удержания.
- Предоставить форум для свободного обмена идеями, приложениями и решениями вопросов управления проектами среди его членов, а также других лиц, заинтересованных и участвующих в управлении проектами.
- Продвигать принципы и методы профессионального управления проектами местным предприятиям, университетам и профессиональным ассоциациям.
- Поддерживать и повышать профессионализм по управлению проектами путем разработки и предоставления качественных программ на основе потребностей местных менеджеров проектов.
- Создавать и предоставлять образовательные программы (тренинги, семинары, конференции) для укрепления навыков местных менеджеров проектов и поддержки программ сертификации PMI®.
- Участие в благотворительной деятельности.